Login

Lupa password?

Pendaftaran
Untuk teman" yg belum mempunyai akun di forum ini silahkan register dulu ya.


cuma nyaranin aja! :lol:

Go down

cuma nyaranin aja! :lol:

Post by ^vodork^ on Mon Aug 31, 2009 8:14 am

sebelumnya saya minta ma'ap dulu.
soalnya member baru udah bikin thread baru juga Very Happy
langsung aja yah,
"cypacom":cyber pati community
kenapa isinya cuma tentang mig33?
apakah dalam dunia cyber itu = di dunia mig33?
kalo menurutku sih itu dunia chaters!! Rolling Eyes
"ket kelas 3smp mbuh 1sma aku wes dolanan mig33 kang bosen!!" Laughing
back to topik!:
di thread mana yang membahas tentang komputer? ato tentang jaringan? web development,pemprograman,bahasa pemprograman,dll
trus thread "software pc"
kok berada di "CHAT ZONE"
yaah itu sih menurutku..
ma'ap ngeborong sebenernya masih banyak sih! hehe Laughing
aku juga pengen usul gimana kalo ada pembahasan khusus tentang dunia hacking?
di situ luas banget tuh!
pastibanyak yang minat n jadi rame forumnya kalo memperhatikan hal di atas!
key!!
salam kenal dariku' Laughing
avatar
^vodork^
Bayi Kecil

Male
Jumlah posting : 8
Lokasi : cyber^word
ID Mig33 : zealout_blink182
Registration date : 31.08.09

Lihat profil user http://vodork.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik