Login

Lupa password?

Pendaftaran
Untuk teman" yg belum mempunyai akun di forum ini silahkan register dulu ya.


Berikan saran

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Go down

Berikan saran

Post by xieno on Sat Aug 23, 2008 6:51 pm

Buat temen" semua,kami mohon Berikan saran dan masukan buat forum ini.
Thread apa yg perlu di tambah ato mana yg perlu di hapus,
Ato saran apa saja yg berhubungan dgn forum anak" pati ini.
Terima kasih Buat semuanya yg telah mendukung berdirinya forum pati ini.

_________________
Sudut_Kota_Pati
avatar
xieno
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 39
Lokasi : in your heart
ID Mig33 : andrian-rizal
Registration date : 20.08.08

Lihat profil user http://pati.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan saran

Post by tjah.bagoes on Sun Aug 24, 2008 2:15 pm

ne forum pati baru yg lbh luas lagi menu2 n luwih akeh panganane nek kne:-D
akeh nggon nongkronge maneh. .
tp ne bingung jg y kq cyber2 pati loyo n lesu do nek ndi wae kumpul dadi siji nek kne gk ana salahe tha. .
N Smakin brkembangnya i-net n cyber2 pati gk ada alasan bwt ngebangun ne forum cz disini tu tempatnya hnya diforum ini.
brsama kt wujudkn pati community dgn smgt kbersamaan. .
1untuk smua n smua untuk satu. .
avatar
tjah.bagoes
Co-Admin
Co-Admin

Male
Jumlah posting : 191
Age : 30
Lokasi : pati cedak l.i
ID Mig33 : mar.
Registration date : 24.08.08

Lihat profil user http://www.tjah.wen.ru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan saran

Post by romance on Mon Aug 25, 2008 11:36 pm

Iya bnr kata pak admin tjah.bagoest, anak" cyber pati pada kmn nich ??
Kok msh pada sepi & mls gini,, Bukan kah forumpati ini adalah jg salah satu wadah bwt mewujudkan kbrsamaan pati comnunity ??


Ayo maju trus forumpati & pati community !!!!

romance
V.I.P
V.I.P

Male
Jumlah posting : 7
Lokasi : Banjarmasin, tp asline wong Pati
ID Mig33 : romance_cool, joy13
Registration date : 24.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan saran

Post by setan_tebon on Wed Aug 27, 2008 8:38 pm

walahhh la lg wae anyar eee
kan drung do podho reti!
Laughing
wew endi panganane li???
nongrong yo ra ono kursine???
walahhhhhhhhhhhhh
avatar
setan_tebon
Staff CyPaCoM
Staff CyPaCoM

Male
Jumlah posting : 35
Age : 34
Lokasi : pati bumi gonjang ganjing
ID Mig33 : setan_tebon
Registration date : 27.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan saran

Post by chand on Wed Sep 10, 2008 8:50 am

iyo, iki forum isih anyar, btw penghunine kok co kabeh yo...........sing ce mana...... Very Happy
avatar
chand
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 212
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Registration date : 08.09.08

Lihat profil user http://chand354.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan saran

Post by ayahezra on Wed Sep 10, 2008 7:22 pm

backgroundnya kok gini ya ?gak bisa baca nih....
avatar
ayahezra
V.I.P
V.I.P

Male
Jumlah posting : 100
Age : 40
Lokasi : gak jauh dari kompie
Registration date : 06.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan saran

Post by chand on Tue Sep 16, 2008 3:12 pm

mas admin, seperti saran adebagus, supaya ada thread yg bisa buat diskusi, gimana kalau mas admin menambah room untuk diskusi bebas, biar lebih rame, dan banyak peminatnya
terimakasih sebelumnya
avatar
chand
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 212
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Registration date : 08.09.08

Lihat profil user http://chand354.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan saran

Post by adebagus on Wed Sep 17, 2008 11:45 am

Gue stuju Banget, apa yang di katakn chand
avatar
adebagus
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 369
Age : 35
Lokasi : Pati
ID Mig33 : a_d, adebagus
Registration date : 28.08.08

Lihat profil user http://pati.forumotion.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan saran

Post by xieno on Wed Sep 17, 2008 6:09 pm

Yup brur semua
Saya pribadi setuju.
Dan akan saya buat kan ruang khusus buat debat apa saja.
Tunggu ya. .
Very Happy

_________________
Sudut_Kota_Pati
avatar
xieno
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 39
Lokasi : in your heart
ID Mig33 : andrian-rizal
Registration date : 20.08.08

Lihat profil user http://pati.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan saran

Post by xieno on Wed Sep 17, 2008 7:24 pm

Sudah aku buatin forum debat brur,
silahken yang mau mengutarakan unek-unek tentang apa saja yang mengandung unsur antara percaya atau tidak,antara benar atau salah dll.
Very Happy

_________________
Sudut_Kota_Pati
avatar
xieno
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 39
Lokasi : in your heart
ID Mig33 : andrian-rizal
Registration date : 20.08.08

Lihat profil user http://pati.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan saran

Post by ayahezra on Wed Sep 24, 2008 9:33 pm

bikin logo dunk admin,ntar khan pada bikin kaos/sticker,dll
lebih jauh lagi gath,atau baksos...(ya klo membernya dah banyak dan kompak tentunya..)
avatar
ayahezra
V.I.P
V.I.P

Male
Jumlah posting : 100
Age : 40
Lokasi : gak jauh dari kompie
Registration date : 06.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan saran

Post by ayahezra on Wed Sep 24, 2008 9:41 pm

gallery-nya blom aktif ya?ntar upload photo2 pati(tempat2 menarik,atau acara apa gitu?)
avatar
ayahezra
V.I.P
V.I.P

Male
Jumlah posting : 100
Age : 40
Lokasi : gak jauh dari kompie
Registration date : 06.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan saran

Post by xieno on Wed Sep 24, 2008 10:11 pm

ayahezra wrote:bikin logo dunk admin,ntar khan pada bikin kaos/sticker,dll
lebih jauh lagi gath,atau baksos...(ya klo membernya dah banyak dan kompak tentunya..)
Yup brur mengenai logo masih dlm pembahasan gmn baik nya, dan skrg jg kegiatan dlm persatuan weo blm aktif sepenuh nya di forum, pdhl bnyk loh anggota WEO.
Kegiatan kopdar jg msh berlangsung tiap 3 mggu sekali.
Ktny para anggota weo blm faham cara berforum, tp kita akan berusaha memberi pengarahan Very Happy

_________________
Sudut_Kota_Pati
avatar
xieno
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 39
Lokasi : in your heart
ID Mig33 : andrian-rizal
Registration date : 20.08.08

Lihat profil user http://pati.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan saran

Post by xieno on Wed Sep 24, 2008 10:16 pm

ayahezra wrote:gallery-nya blom aktif ya?ntar upload photo2 pati(tempat2 menarik,atau acara apa gitu?)
gallery forum blm aktif brur Very Happy
Semua foto masih tersimpan di database wen ru, tepatnya di http://wongpati.wen.ru
blm sempet upload disini hehe. . .

_________________
Sudut_Kota_Pati
avatar
xieno
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 39
Lokasi : in your heart
ID Mig33 : andrian-rizal
Registration date : 20.08.08

Lihat profil user http://pati.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan saran

Post by chand on Thu Sep 25, 2008 10:46 am

Mas admin, Gimana kalau setiap post di urutkan dari yang terupdate ( post terbaru, atau post reply terbaru) tidak di urutkan menurut alpabhet, soalnya menurut chand, kalo di urutkan menurut alpabhet apalagi dari z sampai A, keliatan kacau ( post yg baru kadang ada di tengah, kadang ada di bawah, kadang ada di atas )
Maksud chand sich biar lebih rapi, dan keliatan mana post terbaru, dan mana yg mendapat reply baru, seperti di forum2 lain pada umumnya
thanks sebelumnya
avatar
chand
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 212
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Registration date : 08.09.08

Lihat profil user http://chand354.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan saran

Post by xieno on Thu Sep 25, 2008 11:49 am

Yup brur, masukan di terima.
Tp qt bs membedakan dgn adanya icon kecil sblh kiri, biru berarti ada new post, putih tdk ada new post. Very Happy
oke ntar malem tak upgrade lg.
Tq brur masukanya.

_________________
Sudut_Kota_Pati
avatar
xieno
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 39
Lokasi : in your heart
ID Mig33 : andrian-rizal
Registration date : 20.08.08

Lihat profil user http://pati.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan saran

Post by chand on Thu Sep 25, 2008 3:47 pm

Makasih mas admin,
oh ya mas ada lagi nich, setelah chand liat2 di bagian forum operator selluler, thread " Tarif GPRS Telkomsel turun " , bisa nggak tulisan originalnya di rubah, soalnya tulisan yg ada nggak enak buat di baca, thanks sebelumnya
avatar
chand
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 212
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Registration date : 08.09.08

Lihat profil user http://chand354.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan saran

Post by ayahezra on Thu Sep 25, 2008 7:53 pm

Admin wrote:
ayahezra wrote:bikin logo dunk admin,ntar khan pada bikin kaos/sticker,dll
lebih jauh lagi gath,atau baksos...(ya klo membernya dah banyak dan kompak tentunya..)
Yup brur mengenai logo masih dlm pembahasan gmn baik nya, dan skrg jg kegiatan dlm persatuan weo blm aktif sepenuh nya di forum, pdhl bnyk loh anggota WEO.
Kegiatan kopdar jg msh berlangsung tiap 3 mggu sekali.
Ktny para anggota weo blm faham cara berforum, tp kita akan berusaha memberi pengarahan Very Happy
ooo jadi gitu ya,memang harus sedikit demi sedikit dulu...asal gak bosan aja
optimis aja deh....
avatar
ayahezra
V.I.P
V.I.P

Male
Jumlah posting : 100
Age : 40
Lokasi : gak jauh dari kompie
Registration date : 06.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aq

Post by Vhallu on Fri Oct 10, 2008 8:20 pm

anggota weo aendiri yang sudah terdaftar dalam anggota sekarang juga jarang banget ol brur,mungkin dikarenakan lagi sibuk,mungkin denagn berjalanya waktu anggota weo akan masuk forum

_________________
sandra.jpg
avatar
Vhallu
Staff CyPaCoM
Staff CyPaCoM

Male
Jumlah posting : 83
Age : 34
Lokasi : PATI KOTA GENK NERO
ID Mig33 : vhallu , dalan_bayi29
Registration date : 26.08.08

Lihat profil user http://vhallu.nab.su

Kembali Ke Atas Go down

sip

Post by jekhexs on Mon Oct 13, 2008 2:40 pm

oke kakang vhallu cing ganteng wah jian q percoyo ma keuletan kamu nich.... Cape' Dweeh sing ptg jangan kukean gresulo wae njih pak vhallu no coment ckakakakakkakaka

_________________
avatar
jekhexs
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 86
Age : 36
Lokasi : ndeson e klaten,jawa tengah
ID Mig33 : jekex.jr
Registration date : 27.08.08

Lihat profil user http://bangsat81.wen.ru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan saran

Post by chand on Mon Oct 13, 2008 3:39 pm

Tops dech kang vallu, semoga pengarahannya terhadap anggota weo bisa berjalan dengan baik, sehingga mereka bisa bergabung dan bisa main di forum ini
avatar
chand
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 212
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Registration date : 08.09.08

Lihat profil user http://chand354.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

injih

Post by Vhallu on Tue Oct 14, 2008 9:21 pm

injeh um jekex no coment

kulo nggresulo goro2 ne pengurus weo nek do di jak rembukan
malah do kakean alesan untuk tidak hadir, trus saran dari pak admin kemarin
waktu telp kemari saya disuruh agak tegas, dan itu sudah saya lakukan pak
tapi hasilnya malah saya sendiri yang ga enak, soale kalau ditegasin tu malah
pada ga betah kumpul,

mungkin pak admin atau pak moderator yang lain ada saran yang lain buat kepengurusan cyber pati community ini

terima kasih

_________________
sandra.jpg
avatar
Vhallu
Staff CyPaCoM
Staff CyPaCoM

Male
Jumlah posting : 83
Age : 34
Lokasi : PATI KOTA GENK NERO
ID Mig33 : vhallu , dalan_bayi29
Registration date : 26.08.08

Lihat profil user http://vhallu.nab.su

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan saran

Post by spulnation on Sun Oct 19, 2008 5:35 pm

Kang admin forumny tmbhin dong:)tentang kerjaan ato apa,misalny informasi tntg lwongan krja kan bisa.Kan bisa bntu tmen2 yg laen yg mmbtuhkan informasi:) jgn ngemig mulu capek deh bentar lg kontrak krjQ jg mau abis nie mewek thank kang admin:)
avatar
spulnation
Bayi Kecil

Male
Jumlah posting : 15
Age : 30
Lokasi : P3an Ndari ngetan 5km
ID Mig33 : Spulnation
Registration date : 25.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan saran

Post by xieno on Sun Oct 19, 2008 5:57 pm

Untuk info lowongan kerja silahkan buka topic di area topic bebas dulu brur,
kl udh update ntar kita buatin thread forum sendiri.
Oke..

_________________
Sudut_Kota_Pati
avatar
xieno
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 39
Lokasi : in your heart
ID Mig33 : andrian-rizal
Registration date : 20.08.08

Lihat profil user http://pati.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan saran

Post by Vhallu on Wed Oct 22, 2008 11:13 am

ide spulnation boleh juga,,,
selain info lowongan kerja juga ditambah info info yang lain juga menarik cheers cheers

biar forum kita tambah rame lol! lol! lol!

_________________
sandra.jpg
avatar
Vhallu
Staff CyPaCoM
Staff CyPaCoM

Male
Jumlah posting : 83
Age : 34
Lokasi : PATI KOTA GENK NERO
ID Mig33 : vhallu , dalan_bayi29
Registration date : 26.08.08

Lihat profil user http://vhallu.nab.su

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berikan saran

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik