Login

Lupa password?

Pendaftaran
Untuk teman" yg belum mempunyai akun di forum ini silahkan register dulu ya.


Polling Umum

Go down

Menurut anda udah cocok belum warna forum ini?

67% 67% 
[ 4 ]
33% 33% 
[ 2 ]
 
Total Suara : 6

Polling Umum

Post by umam on Tue Sep 09, 2008 9:56 am

Berikan tanggapan menurut wajah / Display forum ini.

umam
Bayi Kecil

Jumlah posting : 18
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Umum

Post by xieno on Tue Sep 09, 2008 10:01 am

Siip dah brur udh gw vote Very Happy

_________________
Sudut_Kota_Pati
avatar
xieno
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 39
Lokasi : in your heart
ID Mig33 : andrian-rizal
Registration date : 20.08.08

Lihat profil user http://pati.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Umum

Post by chand on Tue Sep 09, 2008 11:18 am

mas admin, kok BG nya tiba2 berubah jadi biru gini, jd tulisannya jadi samar2 gitu, jd nggak nyaman bacanya
btw warna sebelumnya dah lumayan sich, cuma warna tulisannya kok warna ungu ya


Terakhir diubah oleh chand tanggal Tue Sep 09, 2008 11:45 am, total 1 kali diubah
avatar
chand
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 212
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Registration date : 08.09.08

Lihat profil user http://chand354.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Umum

Post by xieno on Tue Sep 09, 2008 11:27 am

Bagusnya warna tulisan nya apa brur, beri masukan ya Very Happy

_________________
Sudut_Kota_Pati
avatar
xieno
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 39
Lokasi : in your heart
ID Mig33 : andrian-rizal
Registration date : 20.08.08

Lihat profil user http://pati.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Umum

Post by chand on Tue Sep 09, 2008 11:44 am

kalau BG nya spt sekarang ini ya emang susah sich, warna harus yang terang, tp kl putih semua, kurang bagus.........
belum nemu yg cocok nich, tp yg jelas sich harus terang
btw nggak ada warna kombinasi ya, misal pink nya lebih condong ke merah gitu
avatar
chand
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 212
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Registration date : 08.09.08

Lihat profil user http://chand354.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Umum

Post by xieno on Tue Sep 09, 2008 11:56 am

Ada namanya maroon,tp lbh keliatan gelap.
Mungkin ada pandangan lŠn brur Very Happy
atau mungkin ku balikan ke setting awal yg bukn version punphpbb kali ya Very Happy

_________________
Sudut_Kota_Pati
avatar
xieno
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 39
Lokasi : in your heart
ID Mig33 : andrian-rizal
Registration date : 20.08.08

Lihat profil user http://pati.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Umum

Post by chand on Tue Sep 09, 2008 12:04 pm

wah kalo setting awal aku belum liat sich...
gimana kalo untuk tulisan hasil post, originalnya di bikin white jangan violet, kan lebih terang, selain itu kan dah ada fasilitas buat ngerubah sendiri warna tulisan kalo emang mau ganti warna tulisan, gimana mas
avatar
chand
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 212
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Registration date : 08.09.08

Lihat profil user http://chand354.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Umum

Post by xieno on Tue Sep 09, 2008 12:22 pm

Teks hsl post mengikuti teks pada page forum brur,
tapi coba ntar tak utak atik panel buat masukin script

_________________
Sudut_Kota_Pati
avatar
xieno
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 39
Lokasi : in your heart
ID Mig33 : andrian-rizal
Registration date : 20.08.08

Lihat profil user http://pati.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Umum

Post by chand on Tue Sep 09, 2008 1:39 pm

wah kayaknya lagi di utak atik ya ini, soalnya jadi black nich BG nya........ Very Happy
avatar
chand
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 212
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Registration date : 08.09.08

Lihat profil user http://chand354.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Umum

Post by xieno on Tue Sep 09, 2008 1:54 pm

Yup bro,BG nya kykna bagusan black Very Happy
trz ini pengurangan Kilo bytes jg biar gk berat kl di akses lwt opera mini Very Happy

_________________
Sudut_Kota_Pati
avatar
xieno
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 39
Lokasi : in your heart
ID Mig33 : andrian-rizal
Registration date : 20.08.08

Lihat profil user http://pati.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Umum

Post by chand on Tue Sep 09, 2008 2:38 pm

Nah, kalo emang BGnya di bikin black gini, mendingan tulisannya di bikin yellow aja, jangan ungu, biar enak di bacanya
avatar
chand
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 212
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Registration date : 08.09.08

Lihat profil user http://chand354.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Umum

Post by xieno on Tue Sep 09, 2008 3:48 pm

Biru kyk ini bgus gk bro? Kl kuning kyknya kontras sama line home page nya Very Happy

_________________
Sudut_Kota_Pati
avatar
xieno
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 39
Lokasi : in your heart
ID Mig33 : andrian-rizal
Registration date : 20.08.08

Lihat profil user http://pati.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Umum

Post by chand on Tue Sep 09, 2008 4:19 pm

kayaknya masih kurang pas nich kalo Biru dengan BG Black, coba BGnya aja dulu yg di rubah agak cerah biar bisa padu dengan banyak color
avatar
chand
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 212
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Registration date : 08.09.08

Lihat profil user http://chand354.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

white

Post by Vhallu on Tue Oct 14, 2008 10:59 pm

kaluo BG nya warna hitam gimana kalau dikasih warna putih bur?

_________________
sandra.jpg
avatar
Vhallu
Staff CyPaCoM
Staff CyPaCoM

Male
Jumlah posting : 83
Age : 34
Lokasi : PATI KOTA GENK NERO
ID Mig33 : vhallu , dalan_bayi29
Registration date : 26.08.08

Lihat profil user http://vhallu.nab.su

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Umum

Post by aj07 on Wed Oct 15, 2008 6:09 am

ak idem aja dech. yang pnting baguz. capek deh
avatar
aj07
Remaja

Male
Jumlah posting : 65
Age : 30
Lokasi : g'reat cyber
ID Mig33 : steven_paijo, aj07.
Registration date : 28.08.08

Lihat profil user http://aj07.wen9.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Umum

Post by adebagus on Wed Oct 15, 2008 10:05 am

Aku sich setuju2 aja dikasih warna apa aja

yang penting enak di liat aja
no coment

_________________

http://Forumpati.tk
http://mig33northsulawesi.4umer.com

avatar
adebagus
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 369
Age : 35
Lokasi : Pati
ID Mig33 : a_d, adebagus
Registration date : 28.08.08

Lihat profil user http://pati.forumotion.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Umum

Post by sulap_sulip on Fri Oct 24, 2008 2:14 am

<< Yg PnTiNg EnK DpAnDaNG mAtA oM aDmIn ... no coment
avatar
sulap_sulip
Top Post
Top Post

Male
Jumlah posting : 147
Age : 28
Lokasi : IbU kOTa PATI ...
ID Mig33 : >> sulap_sulip,tooby,tob.y
Registration date : 28.08.08

Lihat profil user http://tooby.wen.ru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Polling Umum

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik